Avis de confidentialités

Rust-Oleum Europe – N.V. Martin Mathys S.A., et ses sociétés affiliées, filiales et sociétés d'exploitation (la « Société », « nous », « nous ») s'engage à protéger votre vie privée. Cette politique de confidentialité (« Politique ») décrit comment nous traitons les données personnelles relatives à vous, y compris les types de données personnelles que nous collectons, les fins pour lesquelles nous les utilisons, les types de tiers avec lesquels nous les partageons et tous les droits que vous pourriez avoir à l'égard de ces données personnelles. La présente politique s'applique aux données personnelles. Les données que vous nous fournissez lorsque vous accédez à l'un de nos sites Web, y compris www.zinssereurope.eu (collectivement, dénommés « site Web”), Lorsque vous visitez l'un de nos sites ou installations commerciaux, ou lorsque vous nous contactez ou interagissez avec nous.

Aux fins des lois et réglementations applicables en matière de protection des données, la Société est considérée comme le «Responsable du traitement» en ce qui concerne les Données personnelles qu'elle collecte, utilise et gère conformément à la présente Politique. La Société fait partie d'un groupe multinational de sociétés affiliées qui possède des bases de données dans différents pays, dont certaines sont gérées par des sociétés affiliées et d'autres par des tiers pour le compte de la Société ou de ses filiales. Avant de nous fournir des données personnelles ou de parcourir notre site Web, vous devez lire cette politique dans son intégralité et vous assurer que vous êtes à l'aise avec nos pratiques de confidentialité et acceptez de vous conformer aux termes et conditions énoncés dans les présentes.

Veuillez noter que notre site Web peut contenir des liens vers d'autres sites Web. Ces sites tiers ne sont pas soumis à cette politique et nous vous recommandons de consulter les politiques de confidentialité et de sécurité de chaque site Web que vous visitez. Nous ne sommes responsables que de la confidentialité et de la sécurité des données que nous collectons et n'avons aucun contrôle sur les actions de tiers en relation avec vos données personnelles. Veuillez vous reporter au glossaire ci-dessous pour une explication des termes définis dans cette politique.

Dont les données personnelles collectons-nous

La Société collecte des données personnelles auprès d'un éventail d'individus dans le cadre de ses activités commerciales, notamment les suivantes:

  • Représentants de nos fournisseurs, clients et autres contacts commerciaux.
  • Entrepreneurs et types de travailleurs similaires.
  • Les personnes qui utilisent ou accèdent à notre site Web.
  • Consommateurs et clients.
  • Les personnes qui visitent nos locaux ou nos installations.
  • Demandeurs d'emploi.
  • Personnes liées ou autrement affiliées aux employés de notre société.
  • Les personnes qui nous contactent par quelque moyen que ce soit.

Comment nous collectons les données personnelles

Nous obtenons des données personnelles que vous nous divulguez sciemment et volontairement, à la fois dans un contexte en ligne et hors ligne. Par exemple, lorsque des individus entreprennent les activités suivantes, nous collectons généralement leurs données personnelles:

  • Utilisez ou accédez à notre site Web et / ou remplissez l'un de nos formulaires Web (par exemple en utilisant notre service «Demandez à l'expert»).
  • Contactez nos centres de service client ou demandez-nous des informations de toute autre manière.
  • Visitez nos locaux.
  • Soumettez une commande ou effectuez un achat auprès de la Société.
  • Fournissez-nous vos coordonnées par carte de visite ou autrement.
  • Répondez à une enquête ou faites-nous part de vos commentaires.
  • Communiquez avec nous via des sites Web de réseaux sociaux, des applications tierces ou des technologies similaires.
  • Visitez l'un de nos comptoirs lors d'une exposition.

Nous pouvons également collecter des données personnelles auprès de sources tierces. Par exemple, nous pouvons collecter des informations auprès de votre employeur; sources accessibles au public; nos fournisseurs de services, fournisseurs et autres contacts commerciaux aux fins décrites dans les présentes.

Les catégories de données personnelles que nous collectons

La Société peut collecter une gamme de données personnelles auprès de vous ou à propos de vous au cours de nos activités commerciales, telles que les suivantes:

  • Données d'identité , telles que votre nom, titre, nom de l'entreprise / organisation, adresse e-mail, numéros de téléphone et de fax et adresse physique (y compris rue, ville, état, code postal et / ou pays). Si vous visitez l'un de nos sites commerciaux en personne, nous pouvons vous demander de vous connecter et de fournir votre nom, votre numéro d'immatriculation de voiture, votre numéro de permis de conduire ou d'autres informations.
  • Données de contact professionnelles , telles que les informations relatives aux autres employés, propriétaires, administrateurs, dirigeants ou sous-traitants d'une organisation tierce (par exemple, entreprise, société, partenariat, entreprise individuelle, à but non lucratif ou agence gouvernementale) avec lesquels nous pouvons mener, ou éventuellement mener des activités commerciales.
  • Données marketing et de communication , y compris vos préférences marketing et vos abonnements à nos publications.
  • Les données de transaction , y compris les demandes et les commandes de nos produits et services et les détails des paiements vers et depuis vous, y compris l'historique des bons de commande et les informations nécessaires pour faciliter les transactions de paiement.
  • Commentaires des clients et commentaires, enquêtes et recommandations similaires, y compris les commentaires sur notre site Web, nos produits, nos services et nos pratiques de traitement des données.
  • Données d'utilisation , y compris des informations sur la façon dont vous utilisez notre site Web, les pages que vous consultez, les liens sur lesquels vous cliquez, les documents auxquels vous accédez, la date et l'heure auxquelles vous accédez au site Web, le site Web à partir duquel vous vous êtes connecté à notre site Web et d'autres mesures prises sur le site Web. Nous pouvons également collecter des données d'utilisation si vous accédez à nos services Internet dans un emplacement ou une installation de l'entreprise.
  • Données techniques , telles que votre adresse IP (Internet Protocol), le type et les capacités de votre navigateur, la langue et votre système d'exploitation. Pour plus d'informations sur les cookies que nous utilisons sur notre site Web, veuillez voir ci-dessous. Nous pouvons également collecter des données techniques si vous accédez à nos services Internet dans un site ou une installation de la Société.
  • Données biométriques , comme détaillé dans la section sur les données biométriques ci-dessous.

Lorsque vous ne fournissez pas les données personnelles demandées par la société, il se peut que nous ne puissions pas vous fournir le service demandé ou effectuer une transaction, et vous acceptez que la société ne soit pas responsable des actions qui en découlent.

Finalités du traitement des données

En règle générale, la société traite les données personnelles pour un large éventail d'objectifs, notamment les suivants:

  • Pour vous fournir des informations sur et répondre à vos demandes de produits et services.
  • Pour répondre à vos questions ou répondre à vos commentaires ou demandes de renseignements.
  • Pour mener des recherches et de la publicité.
  • Pour vous contacter sur des produits améliorés ou des utilisations de produits.
  • Pour vous fournir des e-newsletters; e-mail ou autres communications.
  • Pour vous permettre de participer au support en ligne ou aux services «Demandez à l'expert».
  • Pour vous informer de toute modification de vos services et pour vous fournir des informations relatives à des produits et services similaires susceptibles de vous intéresser.
  • Pour administrer et gérer les garanties
  • Pour communiquer avec vous et des contacts tiers.
  • Pour permettre votre participation à des promotions, tirages au sort ou consentements.
  • Pour administrer notre site Web et aider à améliorer nos produits et services.
  • Pour vous permettre de signaler des problèmes avec notre site Web.
  • Pour effectuer des analyses relatives à l'utilisation de notre site Web.
  • Pour se conformer aux lois, réglementations ou autres processus juridiques ou administratifs applicables.
  • Pour mieux assurer la sécurité des biens, des emplacements et des locaux de la Société.
  • Pour défendre nos intérêts juridiques, réglementaires et commerciaux.
  • Protéger la santé et la sécurité des employés, des travailleurs temporaires, des sous-traitants, des agents visiteurs ou de toute autre personne susceptible de visiter nos sites commerciaux ou nos installations, par exemple lors d'une pandémie ou d'autres urgences sanitaires.
  • À d'autres fins commerciales, y compris la négociation, la conclusion et l'exécution de contrats, la gestion des comptes et des dossiers, la personnalisation du contenu sous licence (comme indiqué dans les conditions d'utilisation du site Web), le soutien des activités de responsabilité sociale des entreprises, les enquêtes juridiques, réglementaires et internes, les affaires générales fins et administration de la dette.

Veuillez noter que vous ne pouvez pas communiquer avec nous via les liens «Contact» ou d'assistance sur le site Web ou par e-mail sans fournir certaines données personnelles. Si vous nous contactez ou contactez nos fournisseurs de services, un enregistrement de cette session ou de cette correspondance sera conservé conformément à la politique et / ou à la loi applicables.

Gestion des talents et recrutement

Lorsque vous postulez à un emploi via notre site Web ou autrement, nous collecterons des données personnelles supplémentaires à votre sujet qui sont spécifiques à ce poste, telles que vos qualifications, vos antécédents professionnels, vos références à des tiers et vos notes d'entretien. Nous pouvons également vous demander d'autres informations, par exemple vos intérêts et les types d'emplois qui vous intéressent. Toutes les données personnelles que vous nous fournissez dans le cadre d'une demande d'emploi seront traitées conformément à la présente politique et à toute autre déclaration de confidentialité qui peut être inclus avec l'offre d'emploi à laquelle vous postulez.

Base juridique du traitement

Afin de se conformer à certaines lois applicables en matière de confidentialité des données, la Société est tenue de définir la base juridique du traitement de vos données personnelles. Conformément aux finalités pour lesquelles nous collectons et utilisons vos données personnelles, comme indiqué ci-dessus, la base juridique du traitement de vos données personnelles par la société sera généralement l'une des suivantes, qui ne s'excluent pas mutuellement.

  • Pour l'exécution d'un contrat que nous avons en place avec vous ou d'autres personnes, ou pour prendre des mesures à votre demande avant de conclure un contrat.
  • Pour soutenir la Société ou les intérêts commerciaux légitimes de nos tiers (par exemple, en maintenant et en promouvant notre entreprise en offrant aux clients des opportunités de commentaires)
  • Pour nous conformer à nos obligations légales.
  • Avec votre accord.

Localisation des données

La Société a son siège social aux États-Unis et fait partie d'un groupe multinational de sociétés affiliées qui possède des bases de données dans différents pays, dont certaines sont exploitées par des sociétés affiliées et dont certaines sont exploitées par des tiers au nom de la Société ou d'un de nos affiliés. Nous pouvons transférer vos données personnelles vers une ou plusieurs de ces bases de données en dehors de votre pays de domicile, y compris potentiellement des pays qui peuvent ne pas exiger un niveau de protection adéquat pour vos données personnelles par rapport à celui fourni dans votre pays, et dans ce cas, les données personnelles peuvent être à la disposition des autorités gouvernementales conformément aux ordres légaux et aux lois applicables dans ces juridictions étrangères. La Société et ses sociétés affiliées ont mis en place des contrôles raisonnables et appropriés comme l'exige la loi applicable pour protéger la possession de, et transfert de données personnelles. Si vous résidez dans l'EEE ou au Royaume-Uni, vous pouvez demander une copie des garanties que nous avons mises en place pour protéger vos données personnelles et vos droits à la vie privée dans ces circonstances, en utilisant l'adresse e-mail fournie ci-dessous. En fournissant à la société des données personnelles, vous consentez par la présente à son transfert à travers les frontières internationales conformément à la présente politique.

Partage et divulgation de données personnelles

La Société peut partager ou divulguer vos données personnelles au sein de la Société, à des sociétés affiliées et filiales, et à des tiers sélectionnés conformément à la loi applicable. Voici des exemples de la manière dont vos données personnelles peuvent être partagées et des raisons et des objectifs de ces activités:

La Société peut partager vos données personnelles avec des employés et d'autres fonctionnaires et représentants au sein de notre société mère, filiales et sociétés affiliées qui ont «besoin de connaître» ces données pour des raisons commerciales ou juridiques, par exemple, afin de remplir une fonction administrative telle comme traitement d'une facture, ou pour adresser une requête que vous avez soumise au département ou à l'affilié concerné.

Nous pouvons divulguer vos données personnelles à des tiers, y compris: les autorités chargées de l'application de la loi et de la réglementation; les conseillers et consultants de la société; Fournisseurs de services informatiques; des tiers engagés par la Société dans le but de fournir les services que vous avez demandés pour protéger les droits de propriété intellectuelle sur tout matériel affiché ou autrement disponible sur le site Web de la société; aux fins de la recherche de conseils juridiques ou autres conseils professionnels; pour répondre à une demande légale ou se conformer à une obligation légale; ou pour appliquer les politiques de la société ou les conditions d'utilisation du site Web.

Nous pouvons divulguer vos données personnelles à des tiers dans le cas où nous vendons, achetons ou fusionnons une entreprise ou des actifs, y compris au vendeur ou à l'acheteur potentiel de cette entreprise ou de ces actifs.

Avec votre consentement, nous pouvons divulguer vos données personnelles à des tiers qui proposent des produits susceptibles de vous intéresser. Ces entreprises peuvent alors vous contacter directement pour vous proposer des produits ou des échantillons, des offres et des informations personnalisées ou pour vous demander vos commentaires sur les produits et programmes susceptibles de vous intéresser.

Nos employés peuvent utiliser des appareils personnels pour accéder à nos systèmes contenant vos données personnelles, ainsi vos données personnelles peuvent être transférées par ou à des fournisseurs de services qui contractent avec nos employés des données cellulaires partout dans le monde.

Nous pouvons être tenus de partager vos données personnelles afin de nous conformer à une décision de justice, à une loi ou à une procédure judiciaire, y compris pour répondre à des demandes gouvernementales ou réglementaires. Nous pouvons divulguer des données personnelles si nous avons des raisons de croire que la divulgation est nécessaire pour identifier, contacter ou intenter une action en justice pour faire valoir l'un des droits de la société, y compris contre vous ou un tiers, pour non-paiement, violation de tout accord avec nous , ou pour soutenir autrement nos intérêts commerciaux. Nous pouvons partager vos données personnelles pour protéger la sécurité de la société, de nos clients ou d'autres; ou pour éviter toute blessure ou interférence avec nos droits ou propriété, ou les droits ou la propriété d'autres processeurs de données ou de toute autre personne qui pourrait être lésée par de telles activités. Sauf autorisation contraire de la loi,

Dans la mesure où vous vous engagez avec la Société pour que nous vous fournissions, ou à un tiers, l'un des services ou produits livrables décrits dans les présentes, vous consentez par la présente à la divulgation de vos données personnelles à tout tiers que la société juge raisonnablement applicable. à la fourniture des services ou des livrables, à condition que le tiers ne vende pas également les données personnelles, à moins que cette divulgation ne soit conforme aux lois applicables en matière de protection des données.

Sécurité des données

La Société prend des mesures de sécurité techniques et organisationnelles raisonnables pour protéger les données personnelles contre la destruction ou la perte accidentelle ou illégale et l'accès, la destruction, l'utilisation abusive, la modification ou la divulgation non autorisés. Cependant, aucun système d'information ne peut être totalement sécurisé, nous ne pouvons donc pas garantir la sécurité absolue de vos données personnelles. De plus, nous ne sommes pas responsables de la sécurité des données personnelles que vous nous transmettez via des systèmes ou des réseaux gérés par des tiers, y compris Internet et les réseaux sans fil. Vous fournissez à la société toutes les informations, y compris les données personnelles, à vos propres risques et vous acceptez par la présente que, dans la mesure permise par la loi, la société ne sera pas responsable ou autrement responsable des incidents de données qui pourraient compromettre la confidentialité, l'intégrité ou la sécurité de vos données personnelles.

Conservation des enregistrements

Nous conserverons vos données personnelles aussi longtemps que nous en aurons besoin aux fins énoncées ci-dessus, et cette période variera donc en fonction de vos interactions avec nous et du pays dans lequel les données personnelles sont traitées. Par exemple, lorsque vous avez effectué un achat avec nous, nous conserverons un enregistrement de votre achat pendant la période nécessaire à la facturation, aux taxes, à la garantie et à la responsabilité. Nous pouvons également conserver un enregistrement de la correspondance avec vous (par exemple, si vous avez déposé une plainte concernant un produit) aussi longtemps que nécessaire pour nous protéger d'une réclamation légale. Veuillez noter que lorsque vous vous désabonnez de nos communications marketing, nous conserverons une trace de votre adresse e-mail pour nous assurer de ne pas vous envoyer d'e-mails marketing à l'avenir.

Vos droits et responsabilités

Vous êtes autorisé, et acceptez par la présente, de ne divulguer ou fournir autrement des données personnelles à la société que si ces données personnelles sont exactes, fiables et pertinentes pour notre relation, et uniquement dans la mesure où cette divulgation ou disposition ne violera aucune protection des données applicable. loi, statut ou réglementation, ou enfreindre les droits ou privilèges de toute personne en matière de confidentialité des données. Certaines lois sur la protection des données, telles que le règlement général sur la protection des données (EEA) et le California Consumer Privacy Act (États-Unis), accordent aux individus les droits décrits ci-dessous. Si vous êtes dans l'EEE, un résident de Californie, ou si vous avez autrement accordé ces droits et que vous souhaitez les exercer dans le contexte de l'une de vos Données personnelles que la Société (ou un fournisseur de services ou sous-traitant agissant en notre nom) a en notre possession, garde ou contrôle, veuillez nous contacter, ou demandez à votre agent autorisé de nous contacter, conformément aux instructions ci-dessous. Dans le cas où vous soumettez, ou votre agent autorisé soumet en votre nom, une demande de données, vous (et votre agent autorisé) reconnaissez et acceptez, sous peine de parjure, que vous êtes (ou l'agent autorisé de) le consommateur dont Les données font l'objet de la demande. Nous répondrons à toute demande de données dans les délais requis par la loi, et nous pouvons facturer des frais pour faciliter votre demande, lorsque la loi le permet. Si vous faites, ou un agent autorisé en votre nom fait, une demande relative à vos données personnelles, nous vérifierons votre identité, ou celle de votre agent autorisé, avec le degré de certitude requis par la loi avant de traiter votre demande. Par exemple, la Société peut être amenée à vous demander de faire correspondre au moins deux ou trois éléments de Données personnelles que nous avons précédemment collectées auprès de vous avant de vous accorder l'accès ou de supprimer des éléments ou catégories spécifiques de Données personnelles, ou de répondre d'une autre manière à votre demande. Nous pouvons également demander à l'agent autorisé de fournir une documentation écrite démontrant son autorisation d'agir en votre nom. Les droits de confidentialité des données accordés en vertu des lois sur la protection des données ne sont pas absolus et la Société peut être autorisée à s'abstenir d'entreprendre toute action ou de modifier ses activités de traitement des données, en réponse à une demande de données que vous nous soumettez. Nous pouvons également demander à l'agent autorisé de fournir une documentation écrite démontrant son autorisation d'agir en votre nom. Les droits de confidentialité des données accordés en vertu des lois sur la protection des données ne sont pas absolus et la Société peut être autorisée à s'abstenir d'entreprendre toute action ou de modifier ses activités de traitement des données, en réponse à une demande de données que vous nous soumettez. Nous pouvons également demander à l'agent autorisé de fournir une documentation écrite démontrant son autorisation d'agir en votre nom. Les droits de confidentialité des données accordés en vertu des lois sur la protection des données ne sont pas absolus et la Société peut être autorisée à s'abstenir d'entreprendre toute action ou de modifier ses activités de traitement des données, en réponse à une demande de données que vous nous soumettez.

Marketing et désinscription . Conformément à la loi applicable, nous pouvons traiter vos données personnelles à des fins de marketing. Si, à tout moment, vous décidez que vous ne souhaitez plus recevoir de communications commerciales de notre part, que ce soit par e-mail, par téléphone ou par courrier, vous pouvez «refuser» de recevoir ces communications en cliquant sur le lien «se désabonner» fourni sur le en bas de chaque e-mail commercial et en mettant à jour vos préférences, ou en nous contactant à dataprotection[at]zinssereurope.eu. Certaines juridictions accordent aux individus le droit de demander certaines informations concernant notre divulgation de données personnelles à des tiers à des fins de marketing direct. À la connaissance de la société, nous ne partageons pas les données personnelles avec des tiers avec lesquels nous avons des raisons de croire qu'ils utilisent ces informations à leurs propres fins de marketing direct.

Corriger vos informations . Il est très important de garder vos données personnelles exactes et à jour. Des informations inexactes ou incomplètes pourraient avoir une incidence sur notre capacité à vous fournir des services pertinents. Veuillez nous informer de tout changement qui pourrait être nécessaire à vos données personnelles via dataprotection[at]zinssereurope.eu.

Accès et transfert des données personnelles . Certaines lois sur la protection des données donnent aux individus le droit de connaître et d'accéder aux données personnelles que nous avons collectées à leur sujet, y compris les catégories et les éléments spécifiques de données personnelles que nous avons collectés; les catégories de sources à partir desquelles les données personnelles sont collectées; l'objectif commercial ou commercial de la collecte des données personnelles; les catégories de tiers avec lesquels nous avons partagé, divulgué ou vendu des données personnelles et le but de le faire. En outre, certaines juridictions accordent aux individus le droit de demander à la Société de transférer, dans la mesure du possible, des données personnelles sous certaines formes et formats.

Effacement et suppression des données personnelles . Certaines lois sur la protection des données donnent aux individus le droit de demander que nous (et tout fournisseur de services ou sous-traitant applicable agissant en notre nom) supprime / efface vos données personnelles en notre possession, sous notre garde ou sous notre contrôle.

Objection au traitement . Certaines lois sur la protection des données donnent aux individus le droit de s'opposer à la manière dont la Société entreprend certains types de traitement impliquant vos données personnelles, y compris lorsque nous nous appuyons sur un intérêt commercial légitime pour un tel traitement ou que nous nous engageons dans le marketing direct.

Restriction de traitement . Vous pouvez être en droit de demander que nous restreignions notre traitement de vos données personnelles, par exemple, dans des circonstances où l'exactitude des données personnelles est contestée.

Ne pas suivre les signaux . Certains navigateurs Web peuvent transmettre des signaux «ne pas suivre» aux sites Web avec lesquels l'utilisateur communique. En raison des différences dans la manière dont les navigateurs Web intègrent et activent cette fonctionnalité, il n'est pas toujours clair si les utilisateurs ont l'intention de transmettre ces signaux ou s'ils en ont même connaissance. Nous n'agissons actuellement pas en réponse à ces signaux.

Anti-Discrimination . Certaines lois sur la protection des données prévoient que les organisations sont interdites de discriminer les individus pour l'exercice de leurs droits à la confidentialité des données. La Société n'a en aucun cas l'intention ni ne cherche à discriminer des individus pour quelque raison que ce soit, y compris pour exercer un droit à la confidentialité des données.

Personnes handicapées . La Société s'efforce de garantir que chaque personne a accès aux informations relatives à nos produits et services, y compris la présente Politique. Veuillez nous contacter si vous souhaitez que cette politique soit fournie dans un autre format et nous prendrons des mesures commercialement raisonnables pour répondre à vos besoins.

Plaintes . Certaines lois sur la protection des données accordent aux individus le droit de déposer une plainte concernant le traitement d'une organisation auprès des autorités gouvernementales ou réglementaires. Par exemple, les particuliers dans l'EEE ont le droit de déposer une plainte auprès de l'autorité de protection des données compétente, dont une liste peut être consultée à l' adresse : edpb.europa.eu/about-edpb/board/members_en .

Données personnelles des enfants

Le site Web et les services ne sont pas destinés aux «enfants», qui peuvent être définis différemment dans les lois applicables en matière de protection des données. Nous ne traitons pas sciemment les informations d'enfants de moins de seize (16) ans sans le consentement de leurs parents ou tuteurs légaux et il vous est par la présente interdit de fournir de telles informations à la Société. Dans un cas où de telles informations seraient collectées, elles seraient purement accidentelles et involontaires. En utilisant notre site Web ou en nous fournissant autrement des données personnelles, vous déclarez par la présente que vous avez plus de seize (16) ans et que les données personnelles ne concernent aucune personne de moins de seize (16) ans.

Données biométriques

Lorsque la loi l'autorise et dans certaines circonstances limitées, la Société peut collecter des données biométriques et d'autres identifiants biométriques liés à nos clients, fournisseurs, prestataires de services, employés, travailleurs temporaires, sous-traitants ou agents, par exemple, pendant une pandémie ou autre les urgences. La Société peut utiliser des caméras, des kiosques et des appareils similaires pour collecter, conserver et utiliser des informations dérivées de la numérisation de la géométrie faciale d'une personne (c'est-à-dire des identifiants biométriques) afin de faciliter le dépistage de la température dans le cadre des programmes de dépistage de la santé et de la sécurité de la société. , et à d'autres fins liées à la sécurité. Dans d'autres circonstances, la Société peut collecter le même type de données auprès d'individus qui accèdent à des zones sensibles des installations de la Société ou pour d'autres tâches administratives (par exemple, chronométrage) ou des fonctions et objectifs de sécurité. La Société ne conservera pas ces identifiants biométriques plus longtemps que ce qui est permis par la loi, mais en aucun cas plus d'un (1) an après la dernière interaction de la personne concernée avec la Société. La Société mettra en œuvre et maintiendra des protocoles pour la sécurité et la destruction permanente, ou l'élimination, des identifiants biométriques d'une manière conforme à la législation applicable en matière de protection des données et rend ces données et identifiants illisibles afin d'éliminer tout potentiel de réutilisation ou de ré-identification. . Sauf loi applicable à l'effet contraire, la Société peut divulguer et diffuser des identifiants biométriques à des tiers de la même manière qu'elle peut divulguer et diffuser des données personnelles à des tiers conformément à la présente politique de confidentialité,

Informations sur les données non personnelles et cookies

Les données non personnelles sont des informations qui ne vous identifient pas en tant qu'individu, ni directement ni indirectement. La Société, directement ou par l'intermédiaire de tiers, peut collecter automatiquement certains types de Données non personnelles auprès de vous lorsque vous utilisez le site Web de la Société. Nous pouvons également collecter des données non personnelles que vous fournissez volontairement, telles que les informations incluses dans la réponse à un questionnaire ou une enquête.

Nous pouvons partager des données non personnelles avec d'autres tiers qui ne sont pas décrits ci-dessus. Lorsque nous le faisons, nous pouvons agréger ou désidentifier les informations afin qu'un tiers ne soit pas susceptible de lier des données à vous, à votre foyer, à votre ordinateur ou à votre appareil. L'agrégation signifie que nous combinons les données non personnelles de nombreuses personnes afin que les données ne concernent pas une seule personne. La désidentification signifie que nous tentons de supprimer ou de modifier certaines informations qui pourraient être utilisées pour lier des données à une personne en particulier.

À l'exception des données personnelles que la société peut collecter auprès de vous comme décrit dans la présente politique, tout matériel, information ou autre communication que vous transmettez, téléchargez ou publiez sur le site Web ou par courrier électronique à la société («Communications») sera considéré comme non confidentiel et non propriétaire. La Société n'aura aucune obligation de préserver la confidentialité ou de s'abstenir de divulguer des Communications. La Société n'aura aucune responsabilité et sera libre de copier, divulguer, distribuer, incorporer et autrement utiliser les Communications et toutes les données, images, sons, tests, idées de produits, suggestions ou améliorations, ainsi que tout ce qui y est intégré pour tout et toutes fins commerciales ou non commerciales.

En général, vous pouvez visiter le site Web sans dire à la société qui vous êtes ou sans révéler de données personnelles vous concernant. Cependant, la Société et les sociétés fournissant des services à ou au nom de la Société peuvent utiliser diverses technologies, telles que les cookies et les balises Web (1x1 pixels), pour collecter des données non personnelles discernables à la suite de votre visite. Nous vous demanderons explicitement votre consentement pour utiliser des cookies sur notre site Web. Les cookies sont utilisés pour collecter des données statistiques d'utilisation générale et de volume. Vous pouvez contrôler l'utilisation des cookies depuis votre navigateur (visitez www.aboutcookies.org pour plus d'informations); cependant, si vous refusez les cookies, une partie ou la totalité de votre capacité à utiliser notre site Web peut être limitée. En plus d'utiliser des cookies, nous utilisons Google Analytics pour analyser les tendances, administrer le site Web, suivre les mouvements sur le site Web et recueillir des informations démographiques sur notre base d'utilisateurs dans son ensemble. Pour ne pas être suivi par Google Analytics sur tous les sites Web, visitez tools.google.com/dlpage/gaoptout . Nous utilisons également des outils fournis par Addthis.com, et vous pouvez recevoir plus d'informations sur sa politique de cookies et de confidentialité sur www.oracle.com/legal/privacy/addthis-privacy-policy.html. Ils peuvent également utiliser et divulguer des données non personnelles dérivées de nos campagnes publicitaires à des fins de reporting, pour la planification et l'optimisation de la livraison de contenu et, bien sûr, ils peuvent le faire s'ils sont tenus de le faire par la loi. La Société peut utiliser toute information obtenue via son site Web à des fins légales, y compris, sans s'y limiter, à des fins de développement, d'utilisation et de mise à disposition à des tiers (sans frais ou moyennant des frais) des informations agrégées concernant les tendances, les produits, la sécurité / confidentialité. les tendances et la recherche, la tenue de registres internes et les rapports, la mesure et le rapport sur l'apprentissage, les performances et d'autres informations statistiques concernant tout aspect du site Web, sauf que la société ne rapportera pas de données agrégées d'une manière qui permette raisonnablement que ces informations soient identifiées auprès d'un utilisateur.

Fonctionnalités des réseaux sociaux

Notre site Web peut également inclure des fonctionnalités de médias sociaux ou de génération de prospects, telles que des boutons et widgets Facebook ou Twitter, tels que le bouton «Partager». Ces fonctionnalités peuvent collecter votre adresse IP, la page que vous visitez sur notre site Web et peuvent définir un cookie pour permettre à la fonctionnalité de fonctionner correctement. Les fonctionnalités et widgets des réseaux sociaux et de génération de leads peuvent être hébergés par un tiers. Vos interactions avec ces fonctionnalités et widgets sont régies par la politique de confidentialité de l'entreprise qui les fournit. Pour plus d'informations, veuillez visiter l'un des sites suivants: www.aboutads.info/choices/ , optout.networkadvertising.org ou www.youronlinechoices.eu .

Questions et réclamations

Si vous avez une préoccupation ou une plainte concernant la façon dont la Société a utilisé vos données personnelles, ou pour exercer les droits de protection des données qui vous sont accordés en vertu de la loi, veuillez nous contacter à l'une des adresses suivantes: dataprotection[at]zinssereurope.eu, https://www.zinssereurope.eu/fr/contact ou au +33 (0) 1 30 40 00 44 / +32 (0)13 460 200.

Modifications de cette politique

Nous nous réservons le droit de modifier ou d'amender cette politique à tout moment en publiant la politique révisée sur notre site Web. Il est de votre responsabilité de revoir la politique chaque fois que vous nous soumettez des informations ou passez une commande.

Définitions

Contrôleur de données

Une partie qui détermine les finalités et les moyens du traitement des données.

Autorité de protection des données

L'autorité de contrôle compétente responsable des questions de confidentialité ou de protection des données dans la juridiction de la Société et / ou de la société affiliée;

Espace économique européen (EEE)

L'EEE comprend tous les États membres de l'Union européenne ainsi que l'Islande, le Liechtenstein et la Norvège. Aux fins de la présente politique, l'EEE inclura le Royaume-Uni en cas de sortie de l'Union européenne.

Données personnelles

Les informations soumises à une loi applicable en matière de protection des données qui se rapportent à une personne identifiée ou identifiable et peuvent inclure des noms, adresses, adresses e-mail, candidatures, informations de compte utilisateur, correspondance, informations de navigation Web (par exemple, données associées à un cookie particulier) et Adresses IP, lorsque ces informations peuvent être liées à un individu.

Traitement

Faire quoi que ce soit avec les données personnelles; cela inclut sa collecte, son stockage, son accès, sa combinaison avec d'autres données, son partage avec un tiers ou même sa suppression.

Dernière mise à jour le 8 septembre 2020